Supongo que no se puede calificar de spam dado que en algún sitio habré “aceptado las condiciones” per esta no me la esperaba.
Como muchos ? supongo ? tengo una dirección de Hotmail que utilizo únicamente para lanzar el MS Messenger. No recibo allà correo alguno a excepción de accidentales mensajes de Microsoft sobre tal o cual ventaja, normalmente relativas al mismo Messenger.
Ayer, estando conectado, me pide que la acepte como contacto nataly (super_nataly_94@hotmail.com). Chequeo “mis” Natalias y ninguna gasta semejante dirección, asà que pienso que será alguna guarrerÃa (además, ilegal: 2006 – 1994 = 12) y, simplemente, cancelo la invitación.
Esta mañana me encuentro con esto:

Pues bien, resulta que nataly llamaba a mi puerta no para proponerme guarrerÃas, aunque sÃ, en cierto modo, una cochinada. O no. A saber. En cualquier caso, los enlaces del mensaje no son sino la suscripción a la versión beta de Windows Live? Contacts. La idea de tener una identidad en la red ? en este caso, en Contacts ? y que la gente actualice sus datos desde allÃ, está bien. Pedirte que añadas a tus contactos la dirección supuestamente humana del publicista de Microsoft, eso ya es otro cantar.



Oye y de casualidad no sera algun PHISHING??, porque por lo general son asi, soun un tipo de invitacion desde hotmail o desde passport y te piden poner la contraseña y esas cosas y suacate!! te quitan tu cuenta
Nono, Ed, no era phishing: era publicidad pura y dura y perpetrada a la luz del día desde Microsoft sobre y para Windows Live Contacts.
Aunque, ahora que lo dices… solamente “creo” que comprobé los enlaces…
Ahora dudo… :P
Comprobado: no era phising.